WebTrader

Pode adicionar um produto à sua lista de favoritos clicando no ícone da estrela *. Assim que o ícone se torne negro, o produto foi adicionado à sua lista de favoritos. Pode encontrar a sua lista de favoritos sob o menu ‘Carteira’. Tal, permite-lhe aceder aos preços de um instrumento financeiro específico.

Desenvolvemos o nosso WebTrader para as últimas versões de diversos browsers (incluindo Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari). O WebTrader funciona com a maior parte dos browsers, todavia, browsers desatualizadas podem causar problemas. Aconselhemos o uso da última versão do seu browser. Deste modo, assegura-se que tem todas as atualizações do seu fornecedor.

Porquê atualizar o seu browser?

• Browsers desatualizados podem conter falhas de segurança;

• Browsers desatualizados podem não conter todas as funcionalidades e possibilidades deste ou outros sites;

• Browsers novos geralmente contribuem para uma melhor experiência.

Selecione o seu browser abaixo para obter informações acerca da sua atualização:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Safari (available only for Mac OS X)

Se ainda assim continuar a experienciar problemas no WebTrader, por favor contacte o Serviço de Apoio ao Cliente

No canto superior direito da plataforma irá encontrar a função de Pesquisa, sob o nome ‘Procure um produto’. Isto irá permitir-lhe pesquisar uma ação específica ou outro instrumento financeiro. Pode procurar o produto através do seu nome ou código ISIN.

ISIN significa ‘International Securities Identification Number’ e identifica títulos negociáveis através do seu código único. Este é o modo mais seguro e eficaz de encontrar produtos, minimizando a possibilidade de negociação do produto errado.

Na DEGIRO, transações em divisas estrangeiras podem ser processadas de dois modos distintos.

Com o operador AutoFX todas as divisas estrangeiras serão automaticamente compradas por si. No momento de execução da ordem, o operador AutoFX converterá o montante exato de EUR necessários para a divisa estrangeira em que fizer a transação. A título de exemplo, se quiser comprar 3.000 USD em ações Norte-Americanas, o operador AutoFX converterá automaticamente o montante exato de EUR necessários para transacionar em USD. Consequentemente, não terá de fazer a conversão manual do montante de antemão. Adicionalmente, os fundos que resultem da venda de instrumentos financeiros ou de outras transações serão automaticamente convertidos para a divisa base da sua conta (EUR). Quando o operador AutoFX está operacional, manterá apenas uma posição em EUR.

Com a conversão Manual tem a possibilidade de comprar divisas estrangeiras manualmente. Quando a conversão manual for ativada manterá uma posição de fundos na divisa estrangeira em questão, tendo um limite de despesa equivalente ao montante da posição. Por exemplo, se tiver um saldo de 5.000 USD e um saldo de 5.000 EUR e tentar colocar uma ordem de 6.000 USD, esta ordem não será aceite devido a um saldo insuficiente de USD.

O operador AutoFX é a definição pré-definida para câmbio de divisas. Todavia, se negociar frequentemente em divisas estrangeiras, a conversão Manual poderá ser a opção mais eficiente. A diferença nas comissões entre os dois modelos pode ser encontrada no ‘Preçário’.

Por último, note que se trocar de conversão Manual para o operador AutoFX, eventuais fundos em divisas estrangeiras serão convertidos de volta para a divisa base da sua conta.

A maior parte das comissões aplicadas pela DEGIRO encontra-se na moeda da sua conta. Como tal, é-lhe requisitado que mantenha sempre uma parte nesta moeda para cobrir as comissões.

Poderá encontrar produtos utilizando o código ticker, desde que o código contenha mais de três caracteres. A seu tempo, outros códigos ticker serão adicionados na plataforma.

Sim, é possível. Pode fazer o download da app da DEGIRO para Android e iOS. Adicionalmente, pode sempre aceder ao WebTrader para dispositivos móveis em m.degiro.nl.