Transferência de Fundos

A DEGIRO possui uma conta bancária em Portugal para processar transferência de fundos.

Pode transferir os seus fundos para a DEGIRO através de Transferência bancária nacional ou Multibanco:

• Nome do beneficiário: Stichting DeGiro

• Número de conta (IBAN): PT500 0430 0010 3214 1431 0134

• BIC: DEUTPTPL

Caso faça a sua transferência por Multibanco os seguintes documentos serão necessários:

• cópia do comprovativo de transferência Multibanco (sempre que efetuar um depósito por Multibanco, este comprovativo será necessário);

• cópia de documento (extrato bancário ou print screen do seu homebanking, por exemplo) onde seja possível visualizar o seu nome e número de IBAN (no mesmo documento) da conta bancária associada.

Transfira o montante a partir da conta indicada por si como conta de contrapartida.

O montante transferido estará disponível entre 24 a 72 horas úteis.

Não, a DEGIRO não facilita transferências urgentes.

Aceda ao WebTrader e clique no botão ‘Transferir/levantar dinheiro’. De seguida, clique na opção ‘Transferir dinheiro da sua conta de investimento para a sua conta de contrapartida’ e indique o montante que deseja transferir. Os fundos deverão chegar à sua conta de contrapartida em três dias úteis.

Os fundos transferidos para a sua conta na DEGIRO ficarão disponíveis entre 24 a 72 horas úteis. Se este não for o caso, pode ser devido a:

• Transferência por Multibanco: transferências por Multibanco necessitam de documentação adicional (enviada para clientes@degiro.pt):

• cópia do comprovativo de transferência Multibanco (sempre que efetuar um depósito por Multibanco, este comprovativo será necessário);

• cópia de documento (extrato bancário ou print screen do seu homebanking, por exemplo) onde seja possível visualizar o seu nome e número de IBAN (no mesmo documento) da conta bancária associada.

• Transferência bancária oriunda de uma conta não registada na DEGIRO: informe-nos por e-mail (clientes@degiro.pt) do montante da transferência. Caso o nome da conta bancária seja igual ao que temos em registo, iremos associar a transferência à sua conta. Caso contrário, iremos proceder ao retorno da transferência em 7 dias úteis;

• Transferência bancária de uma conta associada a várias contas na DEGIRO: ao indicar o nome de utilizador a que pretende alocar os fundos na descrição da transferência, esta será processada automaticamente. Se não tiver indicado o nome de utilizador na descrição, notifique-nos por e-mail (clientes@degiro.pt) o montante transferido e a conta em que pretende alocar os fundos;

• Outros. Por favor, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente

O cliente fica assegurado de que a DEGIRO não irá restituir os fundos para outra conta que não a que está em registo na DEGIRO. Será possível alterar a conta de contrapartida, desde que o titular seja a mesma pessoa.

Aceitamos transferências de qualquer conta bancária da União Europeia*/Área Económica Europeia da qual seja titular.

* As exceções são: Bulgária, Croácia, Chipre, Estónia, Letónia, Lituânia, Malta e Roménia.