Página Inicial Preçário

Preçário

Pode encontrar as comissões aplicadas pela DEGIRO na página Preçário.

Não. É totalmente livre de decidir quantas transações realiza através da DEGIRO. Não existe uma restrição relativa ao número mínimo de transações.

A DEGIRO não cobra anuidades pelo uso dos seus serviços. As comissões cobradas podem ser encontradas no Preçário. A generalidade dos clientes será cobrada apenas pelos custos de transação, a não ser que subscrevam serviços adicionais. Todavia, será aplicada uma comissão de 2.50€ por ano, por bolsa, se negociar em bolsas diferentes da Euronext Lisboa

O DEGIRO oferece uma taxa muito atraente em relação aos saldos contabilísticos negativos se os valores forem alocados. Ao alocá-lo, você permite-nos orçamentar oportunamente esses recursos externamente, resultando nessa taxa mais baixa.

É possível alocar dinheiro online, através do seu WebTrader.

Passo 1: Clique no botão azul “Ajustar” na barra de navegação no Web Trader.

Passo 2: Vá a configurações.

Passo 3: Selecione “Alocação”

Passo 4: Escolha a opção “Adicionar alocação”, escolha a moeda e o montante e clique no botão verde.

Irá ver a seguinte mensagem:

A alocação começará no primeiro dia do mês seguinte. Durante o mês você pode alterar sua alocação. O último valor alocado tornará-se a sua alocação atual após as 23.59.59 horas no último dia do mês.

Se você desejar terminar a sua alocação, deve alocar zero na moeda correspondente pressionando o botão “lixo”. Sua alocação será então alterada para uma nova alocação de 0. A alteração da quantia alocada pode ser feita da mesma maneira.

Esteja ciente de que a alocação apenas fornece uma taxa de juros baixa para o valor correspondente e não é uma aprovação para um saldo negativo desse valor. O nosso modelo de margem calcula o saldo negativo máximo permitido com base nas posições na carteira.