A Minha Conta

Se porventura se esqueceu do seu nome de utilizador, este poderá ser encontrado no e-mail de boas vindas da DEGIRO. Por outro lado, poderá contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente através do número +(351) 308 804 692.

Se pretende realizar uma troca de conta bancária de contrapartida, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente através do e-mail (clientes@degiro.pt) para que o processo seja iniciado.

Iremos requisitar que nos envie um depósito (mínimo 0,01€) da sua nova conta bancária. Este primeiro depósito será utilizado para podermos verificar os seus detalhes e comprovar que a sua conta bancária se encontra registada no seu nome.

Assim que a transferência proveniente da sua nova conta bancária dê entrada nos nossos serviços, os seus detalhes serão verificados e os fundos em processo de transferência serão alocados à sua conta de investimento.

Por favor tenha em conta que as transferências provenientes da sua nova conta bancária devem incluir o seguinte:

• O seu Número de Conta (IBAN);

• O seu nome completo.

Na página principal da DEGIRO clique em ‘Acesso’, no canto superior direito da página. Depois, introduza o seu ‘Nome de Utilizador’ e ‘Password’ escolhidos por si durante o processo de registo e clique em ‘Login’. Alternativamente, clique aqui para ir diretamente para a página de Acesso da DEGIRO.

Se porventura se esqueceu da sua password, poderá restaurar a sua password no menu ‘Acesso’ clicando em ‘Esqueceu-se dos seus dados?’. Digite o seu nome de utilizador e e-mail com que se registou na DEGIRO. Clique em ‘Restaurar Password’. Será enviado um e-mail para o e-mail com que se registou inicialmente com mais instruções.

Basic

O Perfil Basic dá-lhe acesso a todos os produtos e serviços de investimento da DEGIRO, exceto Crédito a Descoberto, Títulos a Descoberto e produtos Derivados. Este é o tipo de conta standard, sempre que se registar pela DEGIRO.

Active

Com o Perfil Active, poderá fazer uso dos nossos serviços de Crédito a Descoberto, Títulos a Descoberto e produtos Derivados. Com este tipo de Perfil, o uso de Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto é limitado. Para mais informações, verifique o documento ‘Valor Colateral, Risco, Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto’.

Trader

Um Perfil do tipo Trader dá-lhe acesso a todos os tipos de serviços de investimento disponíveis na DEGIRO, incluindo produtos Derivados e o uso de Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto. Para mais informações, verifique o documento ‘Valor Colateral, Risco, Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto’.

Day Trader

Um Perfil Day Trader é um upgrade do Perfil Trader, dando-lhe a oportunidade de transacionar de maneira mais ativa, enquanto a DEGIRO e os mercados relevantes estiverem abertos. Limites e condições apenas se aplicam ao Perfil Day Trader entre as 7:00 e as 20:30 GMT. O Risco será calculado de maneira diferente dos restantes perfis, e como tal, poderá obter mais exposição com o mesmo valor de colateral. Para mais informações, verifique o documento ‘Valor Colateral, Risco, Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto’.

Os riscos de investimento associados a cada tipo de perfil são menores na conta do tipo Basic e maiores com o Perfil Day Trader. O uso de serviços Derivados, Crédito a Descoberto e Títulos a Descoberto acarreta um risco extra e é possível que resulte em perdas maiores que o seu depósito, levando a um saldo negativo.

Se pretende encerrar a sua conta, envie um pedido ao nosso Serviço de Apoio ao Cliente via e-mail (clientes@degiro.pt).

De maneira a que possamos melhorar a experiência de todos os nossos clientes na DEGIRO, pedimos que nos envie feedback e quais as razões para o encerramento da sua conta DEGIRO. Assim que o seu e-mail tenha sido recebido, iremos encerrar a sua conta e fazer um retorno de todos os depósitos que ainda estejam presentes na sua conta bancária.

FundShare EUR Cash Funds

Taxa de referência (EUR)

EONIA

Spread de referência (EUR)

menos 0,25%

A taxa de juro consiste na soma da ‘Taxa de referência (EUR)’ e do ‘Spread de referência (EUR)’. A taxa de juro mínima é de 0%.

Após registar-se pode alterar os seus dados através da plataforma, clicando em ‘Modificar dados de contacto’. Na parte inferior da página pode clicar em ‘Modificar dados de contacto’ novamente e terá a possibilidade de alterar os seus dados.

Pode encontrar os seus Relatórios anuais no WebTrader sob o menu Carteira -> Relatórios. Aqui, poderá descarregar os Relatórios Anuais em formato PDF.

O Resultado Total de uma posição consiste na diferença de preço do título, possíveis dividendos e custos de transação. Não tem em conta apenas a posição atual, mas também todas as transações passadas.